Junge Köch*innen zeigten ihr vielseitiges Können

AP EG Tafel 500x375

Das war die Herausforderung in der praktischen EG-Abschlussprüfung

AP EG Verber 500x333

Und los geht's ...

AP EG 2 500x333

Konzentriertes Arbeiten während der Vorbereitung der Gerichte

AP EG Outfit 500x333

Ganz professionell... mit dem passenden Outfit

AP EG Zubereitung 500x333

Gemeinsam am Herd

AP EG Zubereitung 2 500x333

AP EG 1 500x333

Freude am Kochen und Backen - trotz der kritischen Prüfer FOL D. Bär und FLin A. Kammerer

Gruppenbild 500x375

Gruppe 1 am ersten Prüfungstag, Dienstag, 16.05.2023

Auszüge der zubereiteten Gerichte:

Vorspeisen

Leberknoedel 375x500

AP EG Quiche 500x333

Desserts:

AP EG Dessert 500x333

Windbeutel 375x500

hefeteigtaschen 375x500

Guten Appetit!

AP EG Tisch 500x333

Fotos: D. Bär und M. Gressmann-Schierer